Пропавшие без вести (2016). История двух матерей

«Женщины слабы, а матери сильны». Японско-американский писатель Джули Оцука.

Вы найдете доказательство цитаты в фильме — Пропавшие без вести (2016). Это история двух сильных матерей — разведенной матери, которая пытается сохранить опеку над дочерью, и матери, которая только что потеряла своего ребенка.

Сегодня смотреть фильмы 2020 в хорошем качестве вы можете на ресурсе https://topkino-2020.ru.

Фильм начинается с двух матерей — одна спешно пришла домой и пошла в свою мастерскую для написания сценария, чтобы уложиться в срок. Другая мать, которая работала няней у ребенка, Доун забрала ребенка, когда она подошла к своей занятой работающей матери. После завершения сценария она пошла навестить свою дочь и обнаружила, что она спит на коленях у няни.

На следующий день она пошла на работу и перед уходом отдала зарплату няне, а также сделала подарок и сказала:

«Я купил один, получая мой». — универсальная картина работающей матери, которая изо всех сил старалась сделать няню счастливой, чтобы няня могла заботиться о своем ребенке.

Другая суровая реальность обнаруживается, когда босс работающей матери ругает ее, говоря:

«Я слышал, что вы опоздали из-за своей дочери. Вот почему я ненавижу работать с мамами».

Однако после этого напряженного дня работающая мать пришла и нашла пустой дом. Она пошла к полицейскому, чтобы сообщить пропавшему ребенку. Но когда она поняла, что этот инцидент создаст еще одну проблему, поскольку ей было приказано передать ребенка ее свекрови из-за ее финансового состояния, она покинула станцию, сказав, что нашла ребенка. Она пыталась связаться с няней по телефону и связаться с женщинами, которые познакомили ее с няней. Наконец, она поняла, что ее ребенок не пропал, а ее забрала няня. Итак, она обратилась в полицию за жалобой, но они подумали, что мать планировала инцидент, чтобы взять под опеку Доун, и начали допрос. Она тайно покинула полицейский участок, чтобы узнать ее ребенка. По мере развития сюжета мы раскрываем внутреннее материнство двух сильных женщин.

Работающая Мать:

Ты помнишь кассовые сборы Hit Hollywood Movie из серии Taken? Помните ли вы бывшего отца ЦРУ (Центральное разведывательное управление), чью дочь похитили торговцы сексом? Итак, чтобы вернуть ее, отец сделал все. Поскольку отец был достаточно опытным в этих вопросах, ему удалось защитить ее.

Но в фильме «Пропавшие» у мамы не было такого умения, как у отца Захваченного. Она просто работающая мать, которая старалась изо всех сил зарабатывать на жизнь. Она потратила половину своих доходов на няню.

Но у нее есть один плюс — «безусловная и священная любовь матери», которая помогает ей найти дочь до того, как в этот момент прибыла полиция. Она пошла выслеживать няню и нашла секретную прошлую историю няни.

Мать няни, которая потеряла своего ребенка:

Это абсолютно приятное творение режиссера. В роли играет известная актриса Гонг Хе Джин. Ее игра потрясающая.

Она — мать, которая сделала все для спасения своего ребенка Джейн. Ее дочери потребовалась биопсия печени, которая была очень дорогой. Она пожертвовала ее до пасти голодных и похотливых волков. Она даже поставила себя под ножи для сбора денег. В конце концов она потеряла своего ребенка.

Использование техник воспоминаний в фильме отлично. Вам не нужно было изо всех сил, чтобы понять историю.

Для меня лучшая сцена — это когда бедную мать выгнали вместе с ребенком, а работающая мать получила такую ​​же кровать для своего ребенка, который страдал от пневмонии. Поскольку отец де Ына был богатым и влиятельным доктором, он сказал властям пнуть бедную мать. Это лучшая сцена в фильме, в которой изображена злая мать, которая смотрела на улыбающуюся богатую мать.

Из мести бедная мать планировала похитить Доун. Когда богатая мать нашла няню и Доу-ён, няня сказала:

«Это не Доу-ун. Это Джейн».

Категория: Прочее
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.